Главная » ИНВЕСТИЦИИ » Инвестиции. Лесное хозяйство инвестиции и инвестиционные варианты

Инвестиции. Лесное хозяйство инвестиции и инвестиционные варианты

Вкладывать деньги в древесину в последнее время считается прибыльным вариантом. С каждым годом производство дерева значительно дорожает. Чтобы понять, как работает система нужно иметь небольшой участок леса. Деньги имеют возможность работать, так как люди предпочитают покупать и изготавливать из дерева различные изделия.

Инвесторы, стремящиеся диверсифицировать свои портфели и застраховать свое богатство от разрушительных последствий на традиционных рынках, скорее всего, столкнутся с целым рядом инвестиций в лесное хозяйство, обещая генерировать превосходные скорректированные на инфляцию и скорректированные на риск доходы для долгосрочного инвестора.

Но как осуществляются инвестиции в древесину? И как маленький инвестор участвует в этом интересном альтернативном классе инвестиционных активов?

Во-первых, давайте посмотрим на прошлые показатели инвестиций в лесное хозяйство, измеряемые одним из основных индексов инвестиций в древесину, индексом лесных ресурсов; согласно этому базовому показателю инвестиционной отдачи в секторе, этот класс активов превысил индекс примерно на 37 процентов за 20 лет с 1987 по 2007 год. При среднегодовой доходности запасов в 11,5 процента инвестиции в лесное хозяйство возросли на 15,8 процента.

В то же время было доказано, что доходы от инвестиций в лесные массивы и лесные массивы демонстрируют гораздо меньшую вероятность, что является привлекательной характеристикой для сегодняшнего инвестора.

Ранее большая часть доходов от инвестиций в лесное хозяйство получалась за счет более крупных институциональных инвесторов, таких, как пенсионные фонды, страховые компании и университетские фонды, которые за последнее десятилетие в совокупности вложили более 40 млрд. долл.

Итак, второй вопрос: как малые инвесторы участвуют от такого рода альтернативных инвестициях?

Согласно исследованию профессора университета, доходы от инвестиций в лесное хозяйство составляют три раза;

Увеличение объема древесины (биологический рост деревьев), на который приходится около 61 процента отдачи от инвестиций.

Повышение цен на землю, на долю которого приходится лишь 6 процентов будущих доходов.

Рост цен на древесину в расчете на единицу продукции, обеспечивающий конечные 33 процента отдачи от инвестиций для владельцев лесного хозяйства.

Таким образом, наилучший способ повысить эффективность инвестиций в древесину заключается в том, чтобы стать собственником деревьев либо непосредственно, либо через один из фондов инвестиций в лесное хозяйство или другие структуры.

Деревянные инвестиции.

Одним из способов участия мелких инвесторов в инвестициях в лесозаготовки является создание инвестиционного фонда недвижимости. Эти инвестиционные структуры подобны фондам, поскольку инвесторы могут покупать и продавать акции в трасте на бирже, инвестор приобретает и управляет инвестиционной собственностью на древесину, но в отличие от обычных компаний должны выплачивать 90 процентов своих доходов инвесторам через дивиденды.

Некоторые примеры деревянных инвестиций:

Компания, которая работает на основе инвестиций по дереву, является крупнейшим частным владельцем и крупнейшим лесозаготовительным инвестором с рыночной капитализацией около $5,6 миллиарда. Многие инвесторы выбрали это в качестве своего маршрута в инвестиции в лесное хозяйство.

Скважины инвесторской компании не публично перечислены, но могут быть доступны для покупки через фонды недвижимости.

Еще один способ для более мелких инвесторов добавить инвестиции в лесное хозяйство в свои портфели заключается в покупке Биржевых фондов, которые пытаются отслеживать доходность древесины. Это менее прямолинейно, чем задолженность перед компанией, или инвестирование в лесную инвестицию, так как компания может также инвестировать в акции компаний, участвующих в цепочке поставок древесины, включая переработчиков и дистрибьюторов. Это означает, что инвестирование в лесное хозяйство через компанию подвергает инвестора некоторой лояльности фондовых рынков.

Организации по управлению инвестициями в древесину.

Те, у кого больше свободного капитала, могут участвовать в инвестициях в лесное хозяйство через компанию, хотя большинство этих специалистов по инвестициям требуют минимальных инвестиций от 1 миллиона до 5 миллионов, и обязательства связать средства на срок до 15 лет. По сути дела, компания торгует лесными земельными активами, приобретая подходящую недвижимость, управляя ими для максимизации прибыли инвесторов, распоряжаясь ими и распределяя прибыль между акционерами.

Многие эксперты считают, что активный стиль управления компания гарантирует, что они могут быть более реагирующими на рыночные условия, и, следовательно, не склонны падать и расти в соответствии с рынком довольно много.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.