Главная » ФОРЕКС » Банк России выступил в защиту брокера Телетрейд

Банк России выступил в защиту брокера Телетрейд

Получить бонус 20$

Recommended Broker

Главный регулятор страны высказался относительно брокера Телетрейд и ситуации, которая в недавнем прошлом развернулась вокруг известного бренда. По мнению лиц, имеющих непосредственное отношение в мегарегулятору, под торговой маркой Телетрейд действуют две совершенно разные компании, и обвинять известного брокера в мошенничестве не совсем корректно.

Напомним, что не так давно брокера Телетрейд обвинили в причастности к компании FMC, от деятельности которой по предварительным данным пострадало более 1 000 клиентов, общая сумма ущерба которых составила 1 млрд. долларов. На брокера заведено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере». В ходе разбирательств под подозрение попал и брокер Телетрейд, чей офис находится в том же здании что и офис компании FMC. Руководство Телетрейд отрицает причастность к мошеннической структуре и всячески защищает свои интересы в глазах подозреваемых.

Теперь и ЦБ России встал на защиту известного в стране и за ее пределами брокера. Во-первых, компания Телетрейд имеет лицензию на ведение деятельности, выданную ЦБ. Во-вторых, в отношении компании с таким названием не поступало жалоб от клиентов. И наконец, в-третьих, причастность Телетрейд к брокеру FMC не доказана. Поэтому на данный момент брокер находится вне подозрения и ведет законную деятельность, выполняя свои обязательства перед клиентами.

Юнна Шарий

Рейтинг FOREX брокеров

Рекомендуемые брокеры

Источник

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.